Instrucciones para cada pregunta de la FAFSA se encuentran al hacer clic en el signo de interrogación al lado de la pregunta. Si hay instrucciones más detalladas, la sección del tema de ayuda incluirá el enlace «Más».

Si no tiene acceso a la sección de Ayuda, utilice el motor de búsqueda, ubicado en la parte derecha superior de la página, para buscar información detallada sobre cada pregunta. Por ejemplo, si necesita saber dónde encontrar el ingreso bruto ajustado en la declaración de impuestos, escriba «ingreso bruto ajustado» (sin las comillas) en el campo de búsqueda.

Si aún tiene dudas sobre la FAFSA después de estudiar la información proporcionada, puede consultar otras opciones de recibir orientación, al pulsar el enlace Ayuda en la parte superior de cualquier página.

Los siguientes temas de ayuda tratan de todas las posibles preguntas que pueden aparecer en la página «Firmar con la credencial FSA ID». Como la situación de cada estudiante es diferente, no se mostrarán en la pantalla todas las preguntas a todos los estudiantes.

Si usted es el padre o la madre, ¿cuál es el nombre de usuario de su credencial FSA ID o su dirección de correo electrónico validada?

Si usted es el padre o la madre, ¿cuál es la contraseña de su credencial FSA ID?

Certificación

Si usted es el estudiante, ¿cuál es el nombre de usuario de su credencial FSA ID o su dirección de correo electrónico validada?