Fecha de nacimiento del padre o la madre

La presente corresponde a las preguntas 64 y 68 de la FAFSA impresa.

Para conseguir un mayor grado de seguridad, pulse el icono del teclado virtual y utilice el ratón de la computadora para seleccionar los caracteres.

Introduzca la fecha de nacimiento de su padre o su madre. Escriba la fecha en el formato «mmddaaaa». Por ejemplo, si nació el 17 de agosto de 1959, escriba 08171959.

La fecha de nacimiento de su padre o su madre debe coincidir exactamente con la que se encuentra en su tarjeta de Seguro Social. Para actualizar la información ante la Administración del Seguro Social, llame al 1-800-772-1213 o visite https://ssa.gov.