Para poder acceder al sitio web del IRS y solicitar su información tributaria, es obligatorio que introduzca su credencial FSA ID.

Si todavía no tiene una credencial FSA ID, puede crear una credencial FSA ID.

Si tiene una credencial FSA ID pero no recuerda su contraseña, seleccione Olvidé mi contraseña.

Su contraseña debe constar de entre ocho y treinta caracteres de longitud, y contener al menos una letra mayúscula, una letra minúscula y un número. No es necesario que tenga caracteres especiales, pero los siguientes pueden incluirse como parte de ella: