Debe introducir el nombre de usuario de su credencial FSA ID. Si ya ha validado su dirección de correo electrónico o número de teléfono celular durante la creación de la cuenta, puede introducir su dirección de correo electrónico o número de teléfono celular en lugar de su nombre de usuario para acceder al sitio web del IRS y solicitar su información tributaria del impuesto sobre los ingresos.

Si todavía no tiene una credencial FSA ID, puede crear una credencial FSA ID.

Si tiene una credencial FSA ID pero no recuerda su nombre de usuario, seleccione Olvidé mi nombre de usuario.

Nota: su dirección de correo electrónico que está asociada con su credencial FSA ID puede ser diferente de su dirección de correo electrónico asociada con la FAFSA.