Fecha de nacimiento del padre o de la madre

Esto corresponde a las preguntas 63 y 67 del formulario Solicitud Gratuita de Ayuda Federal para Estudiantes (FAFSA®) en su versión impresa.

Para conseguir un mayor grado de seguridad, seleccione el icono del teclado virtual y utilice el ratón de la computadora para seleccionar los caracteres.

Introduzca la fecha de nacimiento de su padre o de su madre exactamente como se encuentran archivado con la Administración del Seguro Social (SSA, por sus siglas en inglés). Escriba la fecha en el formato “mmddaaaa”. Por ejemplo, si nació el 17 de agosto de 1959, escriba 08171959.

Para actualizar la información ante la SSA, llame al 1-800-772-1213 (las personas sordas o con problemas auditivos pueden llamar al 1-800-325-0778) o visite el sitio de la SSA al ssa.gov.