¿Cuál es la fecha de nacimiento de su padre o su madre?

Esto corresponde a las preguntas 63 y 67 del formulario Solicitud Gratuita de Ayuda Federal para Estudiantes (FAFSA®) en su versión impresa.

Para los usuarios sin mil y para conseguir un mayor grado de seguridad, pulse el icono del teclado virtual y utilice el ratón de la computadora para seleccionar los caracteres.

Introduzca la fecha de nacimiento de su padre o su madre. Escriba la fecha en el formato "mmddaaaa.” Por ejemplo, si nació el 17 de agosto de 1969, escriba 08171969.

La fecha de nacimiento de su padre o su madre debe coincidir exactamente con la que se encuentra en su tarjeta de Seguro Social. Para actualizar la información ante la Administración del Seguro Social, llame al 1-800-772-1213 o visite el sitio web de la Adminstracion del Seguro Social.