Si usted es uno de los padres, ¿cuál es la contraseña de su credencial FSA ID?

Si usted es uno de los padres, ¿cuál es la contraseña de su credencial FSA ID?

Para poder acceder al sitio web del IRS y solicitar su información tributaria, es obligatorio que uno de los padres introduzca su credencial FSA ID.

Si usted (siendo uno de los padres) todavía no tiene una credencial FSA ID, puede crear una credencial FSA ID. Debe tener un número de Seguro Social para obtener una credencial FSA ID.

Si usted (siendo uno de los padres) tiene una credencial FSA ID pero no recuerda la contraseña, seleccione “Olvidé mi contraseña.”

Su contraseña debe constar de entre ocho y treinta caracteres de longitud, y contener al menos una letra mayúscula, una letra minúscula y un número. No es necesario que tenga caracteres especiales, pero los siguientes pueden incluirse como parte de ella: