Si usted es uno de los padres, ¿cuál es el nombre de usuario de su credencial FSA ID, su dirección de correo electrónico o número de móvil?

Si usted es uno de los padres, ¿cuál es el nombre de usuario de su credencial FSA ID, su dirección de correo electrónico o número de móvil?

Si usted es uno de los padres, introduzca el nombre de usuario de su credencial FSA ID. Si ya ha validado su dirección de correo electrónico o número de teléfono móvil durante la creación de la cuenta, puede introducir su dirección de correo electrónico o número de teléfono móvil en lugar de su nombre de usuario para acceder al sitio web del IRS y solicitar información tributaria.

Si usted (siendo uno de los padres) todavía no tiene una credencial FSA ID, puede crear una FSA ID. Debe tener un número de Seguro Social para obtener una credencial FSA ID.

Si usted (siendo uno de los padres) tiene una credencial FSA ID pero no recuerda su nombre de usuario, seleccione “Olvidé mi nombre de usuario.”

Nota: su dirección de correo electrónico que está asociada con su credencial FSA ID puede ser diferente de su dirección de correo electrónico asociada con el formulario FAFSA.