Número de Seguro Social del padre o de la madre

Para los usuarios no móviles y para tener un mayor nivel de seguridad, seleccione el ícono “Teclado Virtual” y utilice el ratón para seleccionar los caracteres.

Introduzca el número de Seguro Social (Social Security number o SSN, por sus siglas en inglés) de su padre o su madre exactamente como aparecen en la tarjeta del Seguro Social de los mismos.

Introduzca el SSN sin guiones. Por ejemplo, escriba 123456789.

Nota: un número de identificación personal del contribuyente (Individual Taxpayer Identification Number o ITIN, por sus siglas en inglés) no se puede introducir como el SSN del padre o de la madre.