Número de identificación patronal de preparador

Esto corresponde a la pregunta 105 del formulario Solicitud Gratuita de Ayuda Federal para Estudiantes (FAFSA®) en su versión impresa.

Para conseguir un mayor grado de seguridad, pulse el icono del teclado virtual y utilice el ratón de la computadora para seleccionar los caracteres.

Usted indicó que es el preparador profesional que llenó el formulario FAFSA del estudiante, por lo que debe introducir uno de los siguientes datos:

• número de Seguro Social, o
  • número de identificación patronal de su compañía (EIN, por sus siglas en inglés) expedido por el Servicio de Impuestos Internos (Internal Revenue Service, IRS, por sus siglas en inglés).