Se proporcionan instrucciones para cada pregunta del formulario Solicitud Gratuita de Ayuda Federal para Estudiantes (FAFSA®) en la sección “Temas de ayuda”, ubicada en la parte derecha de la página. Si hay instrucciones más detalladas, la sección de “Temas de ayuda” incluirá el enlace “Más”.

Algunos términos pueden parecer como un enlace azul. Seleccione estos términos para obtener mayor información.

Si no tiene acceso a la sección de “Temas de ayuda”, utilice el motor de búsqueda, ubicado en la parte derecha superior de la página, para buscar información específica correspondiente a cada pregunta.

Si aún tiene dudas sobre el formulario FAFSA después de revisar la ayuda proporcionada, puede consultar otras opciones para recibir orientación al pulsar el enlace “Ayuda” en la parte superior de cualquier página.

Los siguientes temas de ayuda se relacionan con todas las posibles preguntas que pueden aparecer en la página “Firmas”. No todas las preguntas aparecerán en pantalla para todos los estudiantes.

¿Es usted el preparador?

Número de Seguro Social del preparador

Número de identificación patronal de preparador

¿De qué forma desea usted (el estudiante) firmar la solicitud?

Si usted es el estudiante, ¿cuál es el nombre de usuario de su credencial FSA ID, su dirección de correo electrónico o número de móvil?

Si usted es el estudiante, ¿cuál es la contraseña de su credencial FSA ID?

¿De qué forma desea usted (el padre o la madre) firmar la solicitud?

¿Cuál de los padres firmará la solicitud?

Si usted es el padre o la madre, ¿cuál es el nombre de usuario de su credencial FSA ID, su dirección de correo electrónico o número de móvil?

Si usted es el padre o la madre, ¿Cuál es la contraseña de su credencial FSA ID?