Requisitos de navegador de Internet

Los navegadores enumerados a continuación están autorizados para el uso en el sitio FAFSA on the Web. Si elige usar un navegador que sea diferente a los que se enumeran aquí, las páginas pueden mostrarse indebidamente, y al llenar la solicitud, usted puede tener problemas que nuestro equipo de apoyo al usuario quizás no pueda resolver.

• Mozilla Firefox 45 y superior
  • Apple Safari 10 y superior
  • Google Chrome (versión más actualizada)

Configuración predeterminada del navegador
Para proteger sus datos y mantener el debido funcionamiento de la solicitud electrónica de FAFSA on the Web, asegúrese de que su navegador tenga la configuración predeterminada por el fabricante. Si desea averiguar cuál es la configuración predeterminada de su navegador, pulse el enlace correspondiente de abajo.