Otra información sobre los navegadores

Durante una sesión en Internet, el navegador emplea parte de la memoria de la computadora. Si el usuario no cierra el navegador, alguien podría aprovecharse de esta memoria para obtener acceso a la información proporcionada en un sitio web. Cuando se cierra el navegador, se borra la memoria utilizada durante la sesión. Para mayor seguridad, cierre la ventana del navegador después de salir del formulario en línea de FAFSA.