Habilitación de ventanas emergentes

Con el fin de llenar correctamente el formulario en línea de Solicitud Gratuita de Ayuda Federal para Estudiantes (FAFSA®), debe asegurarse de que el bloqueador de ventanas emergentes de su navegador tenga habilitada la opción que permite las ventanas emergentes de fafsa.ed.gov. Continúe leyendo a continuación para saber cómo habilitar las ventanas emergentes de fafsa.ed.gov en ciertos navegadores.

Google Chrome:

• En la esquina superior derecha de la pantalla, seleccione los tres puntos verticales.
  • Luego, seleccione la opción “Configuración”.
  • Desplácese hacia abajo en la página y seleccione la opción “Avanzada”.
  • En “Privacidad y seguridad”, seleccione “Configuración de contenido”.
  • Seleccione “Ventanas emergentes y redirec.”
  • En “Permitir”, seleccione el botón “Agregar”.
  • Escriba “fafsa.ed.gov” y luego pulse el botón “Agregar”.
  • Proceda con el llenado de la solicitud o la corrección de FAFSA.

Safari:

• En la parte superior izquierda de la pantalla, seleccione la opción “Safari” del menú y luego elija “Preferencias”.
  • Elija la pestaña “Seguridad”.
  • En “Contenido Web” asegúrese de que la opción “Bloquear ventanas emergentes” no se encuentre marcada.
  • Proceda con el llenado de la solicitud o la corrección de FAFSA.