Si se me olvidan el nombre de usuario y la contraseña de mi credencial FSA ID, ¿qué hago?

Si se me olvidan el nombre de usuario y la contraseña de mi credencial FSA ID, ¿qué hago?

Si tiene una credencial FSA ID pero no recuerda su nombre de usuario, seleccione Olvidé mi nombre de usuario.

Si tiene una credencial FSA ID pero no se recuerda su contraseña , seleccione Olvidé mi contraseña.

Su contraseña debe constar de entre ocho y treinta caracteres de longitud, y contener al menos una letra mayúscula, una letra minúscula y un número. No es necesario que tenga caracteres especiales, pero los siguientes pueden incluirse como parte de ella: