¿Qué hago si la dirección de correo electrónico de mi credencial FSA ID no ha sido verificada?

¿Qué hago si la dirección de correo electrónico de mi credencial FSA ID no ha sido verificada?

Si no verificó su dirección de correo electrónico cuando se registró para su FSA ID, no podrá utilizarla para recuperar su nombre de usuario, restablecer su contraseña o desbloquear su cuenta. Necesitará responder a sus preguntas de seguridad.

En la pestaña “Modificar mi credencial FSA ID” en el sitio de la FSA ID, puede verificar su dirección de correo electrónico luego de crear una cuenta siguiendo estos pasos:

1. introduzca su nombre de usuario y contraseña;
  2. en la casilla “Información de contacto”, seleccione el enlace “Envíenme un código de seguridad por correo electrónico”;
  3. se le enviará un código de seguridad a su teléfono celular o a su dirección de correo electrónico.
  4. Introduzca el código en la casilla dentro de los 10 minutos luego de recibido.