¿Cómo hago para añadir una institución educativa?

Al llenar la Solicitud Gratuita de Ayuda Federal para Estudiantes (FAFSA), deberá indicar al menos una institución educativa a la que se deberá enviar la información de la solicitud.

Si desea añadir una institución educativa después de presentar su FAFSA, pulse el botón Iniciar sesión en la página de inicio de FAFSA on the Web. Pulse Corregir la FAFSA y luego diríjase hasta la página «Selección de las instituciones educativas».

Para buscar una institución educativa a la que desea que se envíe su información, elija el estado donde se ubica la institución, introduzca la ciudad o el nombre de la institución educativa y pulse Buscar. Después de buscar nuestra base de datos, presentaremos los resultados por orden de coincidencia. También puede ordenar los resultados por orden alfabético de los nombres de las instituciones.

De los resultados de la búsqueda usted puede seleccionar hasta diez instituciones educativas y añadirlas a la lista «Instituciones elegidas». Puede elegir una sola institución, u oprimir la tecla Ctrl y seleccionar varias. Después de elegir las instituciones, pulse el botón AÑADIR>> para pasarlas a su lista de instituciones elegidas.