¿Cómo firmo mi FAFSA?

Si usted tiene una credencial FSA ID, debe usarla para firmar su solicitud electrónicamente. Cuando utilice su credencial para firmar la FAFSA de forma electrónica, se dará trámite a la solicitud en un plazo de entre tres y cinco días.

Si usted desea firmar la solicitud electrónicamente, pulse el botón Iniciar sesión en la página principal de FAFSA on the Web e inicie sesión. Luego, pulse el botón Firmar.

Puede crear una credencial FSA ID si aún no la tiene.

O bien, puede escoger una de las siguientes opciones:

• Imprimir una hoja de firma y enviarla firmada a la dirección indicada en la misma. Se dará trámite a su solicitud una vez que se reciba la firma.
  • Presentar su FAFSA sin las firmas. La solicitud se analizará pero quedará sin trámite definitivo, y usted recibirá el Informe de Ayuda Estudiantil en un plazo de entre 3 y 5 días. Para completar la tramitación de su FAFSA, usted tendrá que regresar más tarde y firmar la solicitud electrónicamente.