Si mi credencial FSA ID está deshabilitada o bloqueada, ¿qué hago?

Si mi credencial FSA ID está deshabilitada o bloqueada, ¿qué hago?

Si su credencial FSA ID está bloqueada, puede actualizar su credencial FSA ID para desbloquear su cuenta.

Si tiene una credencial FSA ID, pero no recuerda su nombre de usuario, seleccione Olvidé mi nombre de usuario

Nota: si ya validó su dirección de correo electrónico o número de teléfono celular durante la creación de la cuenta, puede introducir su dirección de correo electrónico o número de teléfono celular en lugar de su nombre de usuario.

Si tiene una credencial FSA ID, pero no recuerda su contraseña, seleccione Olvidé mi contraseña

Su contraseña debe constar de entre ocho y treinta caracteres de longitud, y contener al menos una letra mayúscula, una letra minúscula y un número. No es necesario que tenga caracteres especiales, pero los que se muestran a continuación pueden incluirse como parte de ella:

! # $ % & ( ) * + - . : ; < = > ? @ [ ] ^ _ { } ~

Recuerde que su contraseña es sensible a mayúsculas y minúsculas.

Si su credencial FSA ID está deshabilitada, deberá comunicarse con el centro de atención al cliente al número 1-800-4-FED-AID (1-800-433-3243) para obtener más información.