Si usted es uno de los padres, ¿cuál es la contraseña de su credencial FSA ID?

Si usted es uno de los padres, ¿cuál es la contraseña de su credencial FSA ID?

Si usted es uno de los padres, introduzca la contraseña de su credencial FSA ID para firmar electrónicamente el formulario Solicitud Gratuita de Ayuda Federal para Estudiantes (FAFSA®) del estudiante.

El proceso de solicitar ayuda es más rápido si el estudiante y usted utilizan su FSA ID para firmar la solicitud electrónicamente. Tanto el estudiante como usted pueden solicitar y utilizar sus propias credenciales FSA ID como firmas electrónicas.

Si aún no tiene una credencial FSA ID, seleccione Crear una credencial FSA ID. Debe tener un número de Seguro Social para obtener una credencial FSA ID.

Si tiene una credencial FSA ID pero no recuerda su contraseña, seleccione Olvidé mi contraseña.

Su contraseña debe constar de entre ocho y treinta caracteres de longitud, y contener al menos una letra mayúscula, una letra minúscula y un número. No es necesario que tenga caracteres especiales, pero los que se muestran a continuación pueden incluirse como parte de ella: ! # $ % & ( ) * + - . : ; < = > ? @ [ ] ^ _ { } ~