Si usted es uno de los padres, ¿cuál es el nombre de usuario de su credencial FSA ID, su dirección de correo electrónico o número de móvil?

Si usted es uno de los padres, ¿cuál es el nombre de usuario de su credencial FSA ID, su dirección de correo electrónico o número de móvil?

Si usted es uno de los padres, introduzca el nombre de usuario de su credencial FSA ID. Si ya ha validado su dirección de correo electrónico o número de teléfono celular durante la creación de la cuenta, puede introducir su dirección de correo electrónico o número de teléfono celular en lugar de su nombre de usuario para firmar electrónicamente el formulario Solicitud Gratuita de Ayuda Federal para Estudiantes (FAFSA®) del estudiante.

Nota: su dirección de correo electrónico que está asociada con su credencial FSA ID puede ser diferente de su dirección de correo electrónico asociada con la FAFSA.

El proceso de solicitar ayuda es más rápido si el estudiante y usted utilizan su credencial FSA ID para firmar la solicitud electrónicamente. Tanto el estudiante como usted pueden solicitar sus propias credenciales FSA ID y utilizarlas como firmas electrónicas.

Si aún no tiene una credencial FSA ID, seleccione Crear una credencial FSA ID. Debe tener un número de Seguro Social para obtener una credencial FSA ID.

Si tiene una credencial FSA ID pero no recuerda su nombre de usuario, seleccione Olvidé mi nombre de usuario.