Introduzca la contraseña de su credencial FSA ID para firmar electrónicamente la Solicitud Gratuita de Ayuda Federal para Estudiantes (FAFSA®).

El proceso de solicitar ayuda es más rápido si utiliza su credencial FSA ID para firmar la solicitud electrónicamente. Tanto usted como sus padres (si es un alumno dependiente) pueden solicitar y utilizar sus propias credenciales FSA ID como firmas electrónicas.

Si aún no tiene una credencial FSA ID, seleccione Crear una credencial FSA ID.

Si tiene una credencial FSA ID pero no recuerda su contraseña, seleccione Olvidé mi contraseña.

Su contraseña debe constar de entre ocho y treinta caracteres de longitud, y contener al menos una letra mayúscula, una letra minúscula y un número. No es necesario que tenga caracteres especiales, pero los que se muestran a continuación pueden incluirse como parte de ella: ! # $ % & ( ) * + - . : ; < = > ? @ [ ] ^ _ { } ~