Introduzca el nombre de usuario de su credencial FSA ID. Si ya validó su dirección de correo electrónico o número de teléfono celular durante la creación de la cuenta, puede introducir su dirección de correo electrónico o número de teléfono celular en lugar de su nombre de usuario para firmar electrónicamente su formulario Solicitud Gratuita de Ayuda Federal para Estudiantes (FAFSA®).

Nota: su dirección de correo electrónico que está asociada con su credencial FSA ID puede ser diferente de su dirección de correo electrónico asociada con la FAFSA.

El proceso de solicitar ayuda es más rápido si utiliza su FSA ID para firmar la solicitud electrónicamente. Tanto usted como sus padres (si es un alumno dependiente) pueden solicitar y utilizar sus propias credenciales FSA ID como firmas electrónicas.

Si aún no tiene una credencial FSA ID, seleccione Crear una credencial FSA ID.