¿Cómo desbloqueo mi credencial FSA ID?

Hay tres maneras de desbloquear su credencial FSA ID. Usted puede utilizar su correo electrónico o teléfono móvil, o contestar algunas de sus preguntas de seguridad.

Para comenzar:

1. Diríjase a la pestaña “Modificar mi credencial FSA ID” en el sitio de la FSA ID.
  2. Inicie una sesión utilizando su nombre de usuario y contraseña. Se lo redirigirá a una pantalla que dice lo siguiente: “Desbloquear su credencial FSA ID”. En esa página, si tiene un número de teléfono celular o una dirección de correo electrónico validada, puede solicitar que le enviemos un código de seguridad a su número de teléfono celular o dirección de correo electrónico validada. También puede hacer uso de sus preguntas de seguridad.

En la página “Desbloquear su credencial FSA ID” puede desbloquear su FSA ID mediante los siguientes pasos:

1. Introduzca el mes y día de su nacimiento;
  2. Seleccione una de estas opciones para desbloquear su cuenta:
    1. Mensaje de texto y correo electrónico:
      1. seleccione “Enviar un código de seguridad a mi teléfono celular” o “Enviar un código de seguridad por correo electrónico”;
      2. se le enviará un código de seguridad a su teléfono celular o a su dirección de correo electrónico;
      3. introduzca el código dentro de los siguientes 20 minutos en la casilla “Código de seguridad”;
      4. seleccione “Enviar”;
      5. después de desbloquear su FSA ID, necesitará restablecer la contraseña de su FSA ID.
    2. “Responder a mis preguntas de seguridad”.
      1. Responda a sus preguntas de seguridad.
      2. Después de desbloquear su FSA ID, necesitará restablecer la contraseña de su FSA ID.