Nombre de usuario de la credencial FSA ID, dirección de correo electrónico o número de móvil (estudiante)

Nombre de usuario de la credencial FSA ID, dirección de correo electrónico o número de móvil (estudiante)

Introduzca el nombre de usuario de su FSA ID. Si ya ha validado su dirección de correo electrónico o número de teléfono celular durante la creación de la cuenta, puede introducir su dirección de correo electrónico o número de teléfono celular en lugar de su nombre de usuario.

Nota: su dirección de correo electrónico que está asociada con su credencial FSA ID puede ser diferente de su dirección de correo electrónico asociada con la FAFSA.

Este campo no es sensible a mayúsculas y minúsculas. Si ha olvidado su nombre de usuario, seleccione “Olvidé mi nombre de usuario”.