¿Qué es un teclado virtual?

Puede utilizar el teclado virtual para introducir su número de Seguro Social y fecha de nacimiento y también los del padre o madre. Si usted es preparador, puede usar el teclado virtual para ingresar su número de Seguro Social y número de identificación patronal. Para introducir el valor deseado, basta con pulsar con el ratón de la computadora sobre la tecla virtual correspondiente o con mantener el cursor sobre la tecla por dos segundos.

Nota: Para cerrar el teclado virtual, pulse el icono de teclado que se encuentra a la derecha del campo de respuesta.

Así, el teclado virtual ayudará a evitar que terceros inescrupulosos tengan acceso a la solicitud capturando las pulsaciones realizadas en el teclado real en el momento de introducir los datos personales identificativos.