¿Quién necesita firmar cuando corrijo mi formulario FAFSA®?

Su firma siempre es obligatoria. Al hacer correcciones en su formulario Solicitud Gratuita de Ayuda Federal para Estudiantes (FAFSA®), debe firmar su formulario FAFSA electrónicamente utilizando su credencial FSA ID.

Si es un alumno dependiente y no ha corregido nada en la información de sus padres, entonces no es necesario que uno de sus padres firmen su formulario FAFSA corregido.

Si es un alumno dependiente y ha corregido la información de sus padres, uno de ellos debe firmar su formulario FAFSA corregido.

Si se pide la firma de uno de sus padres y ninguno de ellos ha firmado su formulario FAFSA corregido, usted puede hacer lo siguiente:

• inicie una sesión en el formulario FAFSA en línea;
  • seleccione el botón “Firmar”.

Alguno de sus padres debe seguir las instrucciones allí brindadas sobre cómo firmar la versión corregida de su formulario FAFSA con una credencial FSA ID. Si su padre o madre elije firmar la solicitud de esa manera, puede crear una credencial FSA ID si aún no tiene una propia. Es obligatorio que él o ella tenga un número de Seguro Social para poder obtener una credencial FSA ID.

Si su padre o madre opta por no solicitar una credencial FSA ID, puede imprimir una hoja de firma, firmarla y enviarla por correo postal a la dirección indicada en la misma.